-

Dégustez nos spécialités selon les saisons :

Grenouilles Fraîches - Ecrevisses - Anguilles
Girolles Fraîches - Terrine de Gibier - Sandre à l'Estragon
Brochet - Civet de Lièvre
Coq au Vin Blanc de Haute-Saône
Feuilleté d'Asperges - Souris d'Agneau confit au Romarin
L'auberge des mille étangs au bord de l'eau
Fromage de Tête - Pintade au Chou Rouge
Joue de Cochon Vigneron - Filet de Perches
Pied de cochon - Truite au beurre
Pot-au-Feu de Canard
Bouchée à la Reine - Feuilleté d'Escargots
Bol du pêcheur (sandre/perche écrevisse).
Cassolette de trompettes, girolles et lardons.

Menu à 38 €
Possibilité de plat du jour à 18 € (en semaine uniquement).
Menu groupe : 36 € tout compris en semaine à partir de 20 personnes (Entrée, plat, dessert, vin et café).

Nous accueillons notre clientèle dur réservation.
Renseignements et réservations au 03 84 20 48 55

^